上一页|1|
/1页

发表于2012-12-10

银鹭万树城自推出雷霆行动即30套特价房3456元/㎡起限时抢购活动以来,吸引了很多市民的关注,每天前来看房购房的市民络绎不绝,让冬日的银鹭万树城也焕发出了勃勃生机。为了进一步答谢广大客户长期以来对银鹭万树城的支持和厚爱,银鹭万树城除了推出30套特价房以外,还推出了长达近一个月的来访客户抽大奖的活动来回馈新老客户。

活动彩虹门

据了解,凡是2012年12月8日—2013年1月3日期间来访的客户均可参与本次的活动,到访客户前向工作人员领取券,时将券交与工作人员即可参与,每人限领1张券,每天举行5场活动,时间分别为:10:00、11:00、15:00、16:00和17:00,逾期未参加者,资格自动取消。

规则

冬季来临,为了帮助大奖温暖过冬,银鹭万树城为大奖准备的礼品也相当温暖,有手套、圣诞娃娃、食用油还有取暖器哦!

礼品很丰厚哦

客户签到领取券

上午9:30,小编步入银鹭万树城售楼部,就看到了售楼部门口大红的才彩虹门和火红的背景板,相信很多从门口走过的市民都会被这大红的喜气所吸引。走进银鹭万树城售楼部,你就会感觉整个售楼部充满了浓浓的圣诞气氛,门口的玻璃门上贴上了圣诞老爷爷的头像,沙盘的两边有两个会唱歌可爱圣诞老人鞠着躬欢迎大奖的来临,还有可爱的雪人和圣诞树,很是喜庆,这一切都提醒大家:圣诞节来啦!

浓浓的圣诞氛围

除了售楼部布置的很喜庆以外,售楼部的场面也很热闹。自推出雷霆行动以来,银鹭万树城每天都会迎来很多前来购房的市民,今天是周末,来购房的人就更多啦,很多市民都带领自己的家人前来购房,工作人员都热情的招待客户,带客户看沙盘忙的、看销控表、研究户型,每个人都忙得不亦乐乎,小编每隔几分钟就能听到工作人员报出房源被售出的信息。

客户看沙盘

置业顾问正带领客户研究户型

特价房源吸引很多客户观看

前来看房的人很多

兢兢业业的工作人员

上午十点第一轮活动准时开始啦!客户讲自己的券交给工作人员后即可,每个客户从箱里面拿出一个小球,根据小球上的数字得到相应的奖品。在现场,小编也采访了一位前来购房的李阿姨,李阿姨表示:银鹭万树城推出的特价房活动为我解决了购房难题,之前一直都想买银鹭万树城的房子,但是之前觉得价格方面让我犯难了,这次有了特价房,我省了不少钱。而且这里的位置不错,环境很好,交通也很发达,居住起来很方便。

开始咯

到我抽啦

这位老爷爷也来

这位美女运气不错

上一页|1|
/1页